lunedì 14 ottobre 2013

Posted by Fabio Barbato |


Ingredienti: 4 Calamari freschi, 1 Zucchina, 1/2 bicchiere di succo di Limone, 1 ciuffo di prezzemolo e menta, sale e pepe q.b


Iniziamo col portare a bollore dell'acqua salata che profumeremo con il succo di limone,nella quale metteremo in cottura per non più di 4/5 minuti i nostri calamari puliti e la zucchina tagliata a rondelle.
Passato il tempo necessario scoliamo e facciamo raffreddare tagliando successivamente ad anelli i Calamari.
Freddati sia i calamari che le rondelle di zucchina,che dovremo svuotare della polpa conservando solo gli anelli di buccia,li condiamo con un emulsione di olio e.v.o ,succo di limone,sale e pepe spolverando il tutto con un abbondante trito di prezzemolo e menta.
Ed ecco pronto un antipasto tanto semplice quanto profumato e gustoso.
OTTIMO!!

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