martedì 10 settembre 2013

Posted by Fabio Barbato |

Ingredienti: 4 carote,2 zucchine,1 patata,1 ciuffo di finocchietto selvatico, salsa worcester e sale q.b, 125 ml panna da cucina,10 foglie di menta,2 cucchiai di formaggio grattugiato,


Mettere a bollire un pentolino con dell'acqua salata;tagliare le verdure a dadini.
Portare l'acqua ad ebollizione e aggiungere la verdura precedentemente tagliata.Quando la carota sarà morbida vorrà dire che il tutto sarà cotto.
Scolare la verdura,metterla in un contenitore e condirla con l'olio e.v.o sale e panna da cucina;lavorare il tutto con un frullatore ad immersione e aggiungere qualche goccia di salsa worcestershire.
Lasciare riposare in frigorifero il composto e nel frattempo mettere sul fuoco a scaldare una padella anti-aderente.Una volta fumante porvi all'interno un ring e versarci il formaggio grattugiato e lasciarlo fino a quando non si ottiene una cialda.
Servire la vellutata fredda in una tazza da cappuccino e guarnire con la cialda di parmigiano e le foglie di menta fresche.

0 commenti:

Posta un commento