mercoledì 11 settembre 2013

Posted by Fabio Barbato |

Ingredienti: 8 gamberi,1 orata 300 g,3 uova, 2 zucchine, 1 ciuffo di menta e prezzemolo, sale,pepe e burro q.b, 2 cucchiai di panna da cucina


Per prima cosa bisogna sfilettare l'Orata e privare i filetti di TUTTE le piccole lische e in un secondo momento pulire,privando di testa e carapace,anche i Gamberi.Pulito il pesce e i gamberi bisogna tagliare a punta di coltello(grossolanamente) il tutto,unendolo successivamente alle uova sbattute aggiustate di sale e pepe e ai cucchiaini di panna da cucina.Imburrare una cocottina monouso e riempirla poco sopra la metà con l'impasto ottenuto e porre in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti(devono risultare gonfi).Nell'attesa tagliare le zucchine a fette dello spessore di mezzo cm e scottarle velocemente su di una griglia condendole con l'olio e.v.o sale e pepe e insaporendole con un trito di menta e prezzemolo.Porle tiepide su un piatto a mò dì letto e appoggiarci il tortino delicatamente estratto dalla cocottina. Guarnire con un gambero scottato e un giro d'olio e.v.o.

0 commenti:

Posta un commento