Ingredienti: 2 patate, 50 g di burro, 50 g di formaggio grattugiato, 4 cucchiai di pangrattato
Sbucciare le patate, e tagliare una prima fetta in verticale, per rendere piana la patata.
tagliare le patate a fettine sottilissime, a circa 3 mm,ma senza arrivare mai fino in fondo, senza far staccare le fette. Spennellare del burro fuso all'interno delle fette, salare e pepare. Infornare in forno preriscaldato a 200° C per 30 minuti.
Passato il tempo spennellare con altro burro, spolverizzare con formaggio e pangrattato e mettere a gratinare
per altri 10 minuti.
tagliare le patate a fettine sottilissime, a circa 3 mm,ma senza arrivare mai fino in fondo, senza far staccare le fette. Spennellare del burro fuso all'interno delle fette, salare e pepare. Infornare in forno preriscaldato a 200° C per 30 minuti.
Passato il tempo spennellare con altro burro, spolverizzare con formaggio e pangrattato e mettere a gratinare
per altri 10 minuti.
0 commenti:
Posta un commento