lunedì 23 settembre 2013

Posted by Fabio Barbato |


Ingredienti: 12 fiori di zucca, 300 g di ricotta (meglio se di bufala), 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di olio e.v.o, 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe q.b


In una ciotola lavoriamo la ricotta con una forchetta  aggiungendoci un uovo,aggiustando di sale e pepe e un cucchiaio di olio e.v.o nel quale avremo sciolto precedentemente lo zafferano.
Prendiamo i fiori di zucca,li puliamo con un panno umido e li priviamo di gambo e pistillo dopo di che li farciamo con la ricotta lavorata ponendoli in una teglia unta.
Condiamo con un filo d'olio e.v.o e una manciata abbondante di pangrattato ed inforniamo a 180°C per 10/15 minuti.
Una volta pronti sforniamo e serviamo ben caldi decorando a piacere con qualche foglia di basilico fresco o mentuccia.

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