mercoledì 18 settembre 2013

Posted by Fabio Barbato |


Ingredienti: 350 g di pennette, 200 g gorgonzola dolce, 50 g burro, 1/2 bicchiere di latte, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b


Iniziamo col portare a bollore abbondante acqua salata dove metteremo in cottura le nostre pennette,nel frattempo in una padella antiaderente abbastanza capiente mettiamo a sciogliere il burro a fuoco dolce.
Una volta sciolto il burro,aggiungiamo il gorgonzola precedentemente pulito dalla buccia e tagliato grossolanamente, versiamo all'interno della padella il mezzo bicchiere di latte e aggiustiamo di sale e pepe facendo sciogliere ed amalgamare il tutto in una cremina densa facendo attenzione a non tirarla troppo perchè altrimenti diventerebbe collosa.
Scolare le pennette al dente direttamente nella salsa al gorgonzola,impiattare ben calde e decorare con una trito di prezzemolo fresco.

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