giovedì 5 settembre 2013

Posted by Fabio Barbato |




Ingredienti:
12 bignè già pronti
150 g di mortadella
50 g di pecorino grattugiato
Per la besciamella:
60 g di burro
50 g di farina
4 dl di latte
1 pizzico di noce moscata
sale
pepe


Preparate la besciamella facendo fondere il burro, aggiungete la farina setacciata e fatela colorire a fuoco dolce, poi versate il latte caldo e mescolate con una frusta per eliminare eventuali grumi.Aggiustate di sale,pepe e noce moscata
Fate cuocere per 5 minuti continuando a mescolare fino a quando la besciamella sara molto soda.
Tritate molto finemente la mortadella e unitela alla besciamella, aggiungete anche il pecorino grattugiato e mescolate con continuita in modo da dare vita a una crema abbastanza compatta.
Tagliate la calottina ai bigne e riempiteli con la crema densa e arricchita,quindi richiudeteli e disponeteli su una placca da forno e scaldateli appena per qualche minuto a 150° e serviteli subito come antipasto.

OTTIMI......

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