tag:blogger.com,1999:blog-5729522668036857851.post6113998751159533807..comments2023-05-04T14:25:45.940+02:00Comments on Fabio Barbato Personal Chef: La Cotoletta alla Milanese con la E' apertaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01724335610472946220noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5729522668036857851.post-64696363086808007152014-01-05T22:01:02.595+01:002014-01-05T22:01:02.595+01:00ahahahah sarà sicuramente buona anche in versione ...ahahahah sarà sicuramente buona anche in versione light, ma un peccato di gola ogni tanto ce lo possiamo concedere!! buona serata anche a te.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01724335610472946220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729522668036857851.post-17560488224808542402014-01-05T14:58:17.164+01:002014-01-05T14:58:17.164+01:00Mamma mia! Questo è uno dei miei piatti preferiti!...Mamma mia! Questo è uno dei miei piatti preferiti! Quanto è buona, peccato che non posso mangiarla spesso per via del fritto... e così mi sono inventata "la milanese imbrogliona!", una versione light che ben poco ha a che fare con la ricetta originale ma meglio che niente! <br />Buonissima domenica! :DVivyhttps://www.blogger.com/profile/15465756871707504294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5729522668036857851.post-60577921378919381292014-01-05T12:18:23.641+01:002014-01-05T12:18:23.641+01:00Ahhh tu avere preso da nonna, tu essere bravo, cot...Ahhh tu avere preso da nonna, tu essere bravo, cotoletta buona, me la mangio :P<br />andreadzAnonymousnoreply@blogger.com